Fr 20. Jul 2012, 15:25
Naddi hat geschrieben:
Werde heute Abend diese leckeren Hörnchen von Billa ansetzen, aber nur das halbe Rezept. Bin schon sehr neugierig
Fr 20. Jul 2012, 15:38
Fr 20. Jul 2012, 15:42
Fr 20. Jul 2012, 15:56
Fr 20. Jul 2012, 16:59
Naddi hat geschrieben:Aah so das kenn ich, hab ich auch - das kommt auch in Björns Roggenmalzkruste
Fr 20. Jul 2012, 17:19
BrotDoc hat geschrieben:Naddi hat geschrieben:Aah so das kenn ich, hab ich auch - das kommt auch in Björns Roggenmalzkruste
Hallo Naddi,
nicht ganz, in der Malzkruste sind Roggenmalz und Roggenmalzflocken, nicht Gerstenmalz. Da kann man ganz schön durcheinanderkommen.
Fr 20. Jul 2012, 17:49
steinbackofenfreund hat geschrieben:Fladenbrot nach dem Rezept vom "Amboss".
Weltklasse!!! Ganz großes Kino! (Ich meine natürlich das Rezept!)
Fr 20. Jul 2012, 19:11
Fr 20. Jul 2012, 21:11
UlrikeM hat geschrieben:Wenn du jetzt noch die Schnitte längs setzt und nicht quer, werden die Brote noch mal so schön
Fr 20. Jul 2012, 21:26
Fr 20. Jul 2012, 21:32
hast Du so einen Profi-Schneider von Ketex oder gibt es eine Alternative?
Sa 21. Jul 2012, 01:53
Sa 21. Jul 2012, 01:59
Sa 21. Jul 2012, 02:11
Sa 21. Jul 2012, 02:23
Sa 21. Jul 2012, 04:24
Sa 21. Jul 2012, 09:02
Sa 21. Jul 2012, 10:04
calimera hat geschrieben:Naddi hat geschrieben:
Werde heute Abend diese leckeren Hörnchen von Billa ansetzen, aber nur das halbe Rezept. Bin schon sehr neugierig
Hallo Nadia,
da machst du einen riesen Fehler
Mach die ganze Portion. bei uns sind schon alle verputzt und wir sind auch nur zu Zweit. Die sind so lecker...
Sa 21. Jul 2012, 10:30
Sa 21. Jul 2012, 11:17
Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe
Impressum | Datenschutz