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ITA hat geschrieben:@Backdat was sind bitte diese trdling? Und Kolatschen schauen bei mir auch anders aus Aber lecker siehts auf jeden Fall aus.
Backdat hat geschrieben:ITA hat geschrieben:@Backdat was sind bitte diese trdling? Und Kolatschen schauen bei mir auch anders aus Aber lecker siehts auf jeden Fall aus.
Trdelnik = Baumstriezel -> gibt es oft in Tschechien und Ungarn.
Wie sehen denn Deine "Kolatschen" aus? War letzte Woche in Prag und habe sie ziemlich so nachgebacken, wie es sie dort überall gibt.
Ich habe leider noch nie eine kalte Stockgare probiert, deshalb kann ich es geschmacklich nicht vergleichen. Allerdings ist das Brot relativ mild, ohne langweilig zu sein. Ich muss aber dazu sagen, dass ich keinen großen Unterschied zwischen Broten mit viel und saurem Sauerteig und auch zwischen nur durch Hefe oder Sauerteig gelockerten Broten schmecke.heimbaecker hat geschrieben:@Hasuffel: das 24 Stunden Brot bei Raumtermperatur, alle Achtung sieht gut aus!
Wie ist das den geschmacklich ? Hast du mal einen Vergleich zur kalten Stockgare angestellt, das wäre mich interessieren ?
ITA hat geschrieben:Jz bin ich mal beim Roggenbrot probieren... drückt mir bütte die Daumen, es ist erst mein 3. Versuch Brot aus 100%Roggenmehl zu machen.
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