Da geht wiedermal eine supertolle Backwoche zu Ende. Man merkt, es wird kälter in Deutschland, die Öfen werden wieder öfters angeheizt
Naddi, schön das Emmerlein.
Günther Weber hat auch ein Emmerleinbrot in seinem Buch! Da hatte ich mich erinnert und das Buch gleich mal wieder zur Hand genommen. Immer wieder lesenswert.
Meike, sehr schön
Irmgard, auch wieder sehr schön was du uns zeigst
Vanessa, auch du bist dran schuld, dass ich den Madre Zopf gerade im Ofen habe.
Seit heute morgen um 7.00 Uhr bin ich am Basteln. Und es duftet wahnsinnig aus dem Ofen! Habe auch die Nussfülle von Michael gemacht. Da keine gemahlene Haselnüsse mehr da waren, kamen die aus dem Garten zum Einsatz. Zum Glück geht das Knacken mit dem Fleischwolf ratzfatz.
Nun bin ich auf die inneren Werte gespannt.
Und dann noch das Paderborner von gestern. Nach dem Rezeptvon Gerd/Ketex. Allerdings mit Dinkel 1050 und etwas veränderten Verhältnissen RM/DM. Wie meistens ohne Backhefezusatz.
So und jetzt ist Feierabend für heute! Der letzte macht das Licht aus!