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Typ 1150 hat geschrieben:Gärkörbchen nie mit Weizenmehl einstäuben, das entwickelt bei Feuchtigkeit Kleber und das sagt ja schon der Name Nix Gut für Antihaft Eigenschaften . Immer Roggenmehl noch besser Roggenvollkorn mit ne Zugabe Kartoffelstärke nehmen.
Naddi hat geschrieben:@ Skymasterson: was ne wenn's mir passiert wär, ich glaub, ich hätte die Küche kurz und klein gekloppt Also ASG als Ersatz für alten Teig ist nicht so die gute Idee, LM wäre besser gewesen, vielleicht solltest Du Dir diesen Alleskörner doch mal näher betrachten und zulegen. Und das Bemehlen des Gärkörbchens, hier irgendwo hat Ulrike was eingestellt, wie man die Körbchen mit einer Stärkepaste ausstreicht, diese dann trocknen lässt und dann pappt nix mehr. Babsie hat auch irgendwo mal geschrieben: Körbchen einsprühen und dann mit Stärke ausstäuben oder so, das dann auch trocknen lassen
gitti hat geschrieben:Hmmm....das sieht lecker aus. Man hört förmlich, wie es knuspert.
Gibts da das Rezept dazu?
gitti hat geschrieben:@stefan 31470
was ist fleur de Sel?
Ich nehme mal an, das ist Salz. Ein bestimmtes? Aber man kann sicher auch normales Salz
nehmen, oder?
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