Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
@Lenta, den "schwäbischen" Hamster hab ich notiert, ich such schon ne Weile nach ner Dinkelalternative im Hamsterrezept. Ich vertrag doch keinen Dinkel, Grünkern hört sich gut an.
Ebbi hat geschrieben:hmmm, frisch aus dem Backofen, Krustis aus der Übernacht-Gare.
Trifolata hat geschrieben:Deine Erfahrung mit der Porung finde ich spannend. Kannst Du mal die Besonderheiten beschreiben.
Backergebnisse und - erlebnisse vom 27.3. - 02.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 62 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1. - 7.11.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.1-20.1.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 115 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.05.-02.06.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 44 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 10.08.- 17.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder