mausy75 hat geschrieben:lach ja stimmt sieht so aus. Ich habe einen Eiskratzer umgewandelt zum eindruecken. Ich warte noch auf meine brøtchendruecker. Bestellt und verschickt sind sie.
Ulrike deine brøtchen sehen aber auch lecker aus. Hast du die Nuesse zerkleinert reingetan? Oder sieht man da noch nussstuecke.
Man muss sich nur zu helfen wissen Für Popobrötchen nehme ich immer ein 3 mm dickes Holzstäbchen aus dem Batelladen, dass ich mir mit der Gartenschere auf eine passende Länge gekürzt habe. Ein Essstäbchen kann man auch nehmen.
Die Walnüsse habe ich grob gehackt, beim rechten Anschnitt kann man die Stückchen sehen, oder?
Ute, leider sind die Elisen ein bisschen zäh Hab sie so gar nicht in Erinnerung Da probiere ich heute gleich noch ein anderes Rezept aus, da ist nur Eiweiß drin und Marzipan.
Das sind ja Riesendinger, Christian Sehen aber super aus, besonders die Krume gefällt mir sehr. Kefir hab ich zwar nie da, dafür aber Schwedenmilch, das sollte auch gehen.
Danke, für die Blumen, aber was das Handling anbetrifft, bin ich noch etwas aus der Übung. Erstaunlich, was so eine Backpause ausmacht.
Hier schneit es seit Stunden. Komisch, es sind gar keine Kinder auf der Straße Wenn ich mich an meine Kindheit erinnere, ich war nicht mehr zu halten, wenn es schneite. Dabei war unsere Ausrüstung ja damals noch nicht wasserfest. Was mich nicht weiter störte, bin dann eben nach Hause umziehen, wenn ich durchgeweicht war.