Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Prima, Ulli, du wirst ja ein richtiger Läutejunge
rabelado hat geschrieben:Während des Backens fiel die Oberfläche aber ein. Preisfrage: Woran kann das gelegen haben? Ich bitte um sachdienliche Hinweise.
rabelado hat geschrieben:Danke schön! "Zu knapp oder zu reif..." Es kann also verschiedene Ursachen haben. Dann werde ich wohl mal irgendetwas verändern müssen...
Steinbäcker hat geschrieben:Der leichte Wasserstreifen bei Ulrichs gekappl'tem Vollkornkasten, dürfte an mangelnder Unterhitze gelegen haben und allgemein evtl. an einer zu niedrigen Anbacktemp., aber auch da nur ein leichter Schönheitsfehler, sieht doch ansonsten sehr fein aus!
Steinbäcker hat geschrieben:Vielleicht legst du dir ja noch eine andere (Metall-)Kastenform zu, dann kannst du es mal mit höherer Anbacktemp. versuchen und Form möglichst auf einen tief platzierten Rost oder Blech.
Sheraja hat geschrieben:... Davon gute 4 Wochen in Norwegen.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.05. - 31.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 94 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 28.2.-6.3.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 31 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.06. - 2.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 73 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.8. - 4.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 30 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.11.-18.11. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 187 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder