Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Als Hefeteig nahm ich den vom „Lorettobäcker“ Günther Weber. Das Rezept stelle ich mal bei Gelegenheit ein.
katzenfan hat geschrieben:@ gitti,
die Buttermilchbrötchen brauchen sehr lange zum Gehen, wegen der verringerten Hefemenge.
Mein Tipp: die Brötchen schon am Abend formen und über Nacht in Kühlschrank gehen lassen.
Am Morgen, wenn der Ofen heiß ist, die Teiglinge aus dem Kühlschrank nehmen,
umgedreht aufs Blech legen, einschneiden und sofort backen.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.10- 20.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 141 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 05.08 bis 11.08.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 54 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 05.05.-11.05.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 114 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.01.-03.02.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 159 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder