Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Hallo!
Gib DeinerTrockensicherung ausreichend Wasser (waffelartiger Teig) und lass es 2 Stunden stehen. Dann wieder eine gleiche Menge Mehl und Wasser dazu und erneut stehen lassen. Evtl. machste das ganz 2-3 Mal. Er fängt wieder an zu blubbern.
Maja hat geschrieben:Heike,erst mal Dene gesamte Trockensicherng mit lauen Wasser mischen, dann 2 Stunden stehen lassen. Danach kannst ja sehen wieviel Du an Menge hast und gibst vielleicht 20g Mehl und Wasser dazu und lässte es wieder stehen. und schaust dann , ob sich Blasen bilden und das ATG sich vermehrt.
FBG Maja
Maja hat geschrieben:Elfe, klick mal die kursiven roten Buchstaben bei dem Bild der Buns an.
FBG Maja
Backergebnisse und - erlebnisse vom 3.4. - 9.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.-30.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.06. - 25.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 54 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 03.01. - 09.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 109 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom07.03. -13.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 234 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder