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Brotstern hat geschrieben:Das ist aber schade, Anna!
Ich denke, ich würde es auch nochmal in den Ofen schieben. Vielleicht so bei 160 Grad und ich würde es mit doppelter Alufolie einwickeln, denn aussen ist es ja schon kross. 40 bis 50 Minuten würde ich es wohl im Ofen lassen, damit es langsam durchbackt... eine bessere Idee habe ich nicht
Teile uns bitte mit, wie du vorgegangen bist, evtl. passiert anderen auch mal so ein Missgeschick, dann haben wir einen Anhaltspunkt.
didi hat geschrieben:Guten Abend ihr Lieben... ich bräuchte mal wieder ein par Antworten... habe mein zweites Brot gebacken ... Der Rohling war schön Konvex (war das Mädel brav, bleibt der Bauch konkav ....nur eine Eselsbrücke) aber beim Backen wurde der dann konkav... Was tun in einem solchen Fall natürlich möchte ich die konvexe Form erhalten.
Brotstern hat geschrieben:Hallo Didi,
dass du dringend eine Antwort erwartest, kann ich schon verstehen - im vorliegenden Fall vermute ich Übergare.
Trotzdem ist es nicht nötig, für ein und dieselbe Frage nochmals einen zweiten Thread zu öffnen.
Um solches zu vermeiden, sollte man vorher überlegen, in welchen Thread die Frage gut untergebracht ist. Ich drücke dir die Daumen, dass dein nächstes Brot wieder schön konvex (meine Eselsbrücke: Podex!) bleibt!
didi hat geschrieben:Si tacuisses, philosophus mansisses !
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