Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:das ist ja mal ne exotische Mischung gibts da auch ein Rezept dazu, Cami?
Camiwitt hat geschrieben:@Goldy Das Mühlenbrot sieht echt lecker aus. Wie hast Du den Flüssiger Weizensauerteig (100% Hydration ) gemacht?
Ebbi hat geschrieben:Cami, du bist ja schneller als der Schall
mal schaun wo ich die Zutaten alle her krieg...
Camiwitt hat geschrieben:i Huber Mühle http://www.hubermuehle.de/index2.htmi
Typ 1150 hat geschrieben:Camiwitt hat geschrieben:i Huber Mühle http://www.hubermuehle.de/index2.htmi
Was ist denn unter Weizengemengemehl T1000 zu verstehen, das die führen?
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 31.1.-6.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23. - 29.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 81 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.11. - 05.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 100 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.09.-16.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 245 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder