Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:das ist ja mal ne exotische Mischung gibts da auch ein Rezept dazu, Cami?
Camiwitt hat geschrieben:@Goldy Das Mühlenbrot sieht echt lecker aus. Wie hast Du den Flüssiger Weizensauerteig (100% Hydration ) gemacht?
Ebbi hat geschrieben:Cami, du bist ja schneller als der Schall
mal schaun wo ich die Zutaten alle her krieg...
Camiwitt hat geschrieben:i Huber Mühle http://www.hubermuehle.de/index2.htmi
Typ 1150 hat geschrieben:Camiwitt hat geschrieben:i Huber Mühle http://www.hubermuehle.de/index2.htmi
Was ist denn unter Weizengemengemehl T1000 zu verstehen, das die führen?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.04. - 16.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 64 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 26:10. - 1.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.01. - 05.02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 80 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.3.-01.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 117 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21.-27.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder