Go to footer

Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Ula » Fr 4. Mär 2011, 22:12

Sabine, ich glaub Dir das. Aber Du kannst trotzdem schon toll backen. :top

Brötchentante, irgendwie musstest Du ja wieder die Kurve zum Schlüpfrigen kriegen, nä? :x
Ula
Benutzeravatar
Ula
 
Beiträge: 2288
Registriert: So 19. Sep 2010, 22:34


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon calimera » Fr 4. Mär 2011, 22:13

Brötchentante hat geschrieben:...die Fleischwurst sieht ja wie ...aus :oops:

LG
Brötchentante


Was hast du wieder für Gedanken.... :p
Es Grüessli
Ruth
Benutzeravatar
calimera
 
Beiträge: 1923
Registriert: So 14. Nov 2010, 17:31
Wohnort: Schweiz-Mostindien


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Ula » Fr 4. Mär 2011, 22:15

Typisch Brötchentante. Seit ich die kenne, bin ich schon total verdorben. :heul doch
Ula
Benutzeravatar
Ula
 
Beiträge: 2288
Registriert: So 19. Sep 2010, 22:34


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon calimera » Fr 4. Mär 2011, 22:17

So, ich lass euch mal Alleine, muss arbeiten gehen... :gre
Es Grüessli
Ruth
Benutzeravatar
calimera
 
Beiträge: 1923
Registriert: So 14. Nov 2010, 17:31
Wohnort: Schweiz-Mostindien


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Brötchentante » Fr 4. Mär 2011, 22:25

Ula hat geschrieben:Typisch Brötchentante. Seit ich die kenne, bin ich schon total verdorben. :heul doch

big_engel
LG
:BT Brötchentante :BT
Benutzeravatar
Brötchentante
 
Beiträge: 2448
Registriert: Di 21. Sep 2010, 15:04
Wohnort: ein Ruhrgebietsort


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Goldy » Fr 4. Mär 2011, 22:25

Oje komme ja kaum noch nach , :top Backwerke,
@Katinka, na den meine ich der ist doch zu süß :katinka :katinka :katinka
@Beate, danke aber Deine Scot Baps sehen sehr gut aus. :kk
@Ula, bitte ohne Schalotten sonst klingt es gut. Wann hat nun mal Dein Göga Zeit Dir Deinen Fotolehrgang zu geben?Wir wollen Fotos sehen. :eigens :gre :eigens .adA
@Werner super Deine Brötlis
@Sabine Klasse Deine zwei Brote :top ,da gibt es aber nix zu meckern.Pst :ich weiß nichts (Habe heute 2 Vermomt Sourdough in die Tonne gekloppt,waren total klitschig)
Zuletzt geändert von Goldy am Sa 5. Mär 2011, 11:49, insgesamt 1-mal geändert.
Viele liebe Grüße :st Goldy :st
Benutzeravatar
Goldy
 
Beiträge: 2213
Registriert: Mo 15. Nov 2010, 19:56


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Ula » Fr 4. Mär 2011, 22:37

Mag kein Foto-Knipsunterricht haben wollen. :eigens Das ist mir zu technisch. Ausserdem kriege ich den Stöpsel nicht unfallfrei hinten ins Gerät. :heul doch

Foto von dem Schalotten-Brot konnte ich nicht machen. Der Knipser wäre vor Schreck explodiert. :? Die Brote sehen grauenhaft aus. Ich komme irgendwie mit Vollkornbroten nicht klar, wirkmässig meine ich jetzt. Aber geschmeckt haben die wieder... :hu
Ula
Benutzeravatar
Ula
 
Beiträge: 2288
Registriert: So 19. Sep 2010, 22:34


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Brötchentante » Fr 4. Mär 2011, 22:43

Ula hat geschrieben:Mag kein Foto-Knipsunterricht haben wollen. :eigens Das ist mir zu technisch. Ausserdem kriege ich den Stöpsel nicht unfallfrei hinten ins Gerät. :heul doch

Foto von dem Schalotten-Brot konnte ich nicht machen. Der Knipser wäre vor Schreck explodiert. :? Die Brote sehen grauenhaft aus. Ich komme irgendwie mit Vollkornbroten nicht klar, wirkmässig meine ich jetzt. Aber geschmeckt haben die wieder... :hu

big_rofl big_rofl big_rofl big_rofl big_rofl big_rofl
ich habe nichts anderes erwartet ......
LG
:BT Brötchentante :BT
Benutzeravatar
Brötchentante
 
Beiträge: 2448
Registriert: Di 21. Sep 2010, 15:04
Wohnort: ein Ruhrgebietsort


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Jodu » Fr 4. Mär 2011, 22:44

Werner hat geschrieben:......Martina's Dinkel-Samen-Brötchen sind einfach der Hammer! .....[/img]


@Werner: Finde leider das Rezept nicht - gibt es dazu bitte auch einen Link?
Viele Grüße
Jodu
"Altes Brot ist nicht hart, kein selbst gebackenes Brot zu haben, dass ist hart."
Benutzeravatar
Jodu
 
Beiträge: 631
Registriert: Mi 1. Sep 2010, 21:59
Wohnort: OL


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Brötchentante » Fr 4. Mär 2011, 22:47

Hier sind sie
LG
Brötchentante
LG
:BT Brötchentante :BT
Benutzeravatar
Brötchentante
 
Beiträge: 2448
Registriert: Di 21. Sep 2010, 15:04
Wohnort: ein Ruhrgebietsort


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Ula » Fr 4. Mär 2011, 22:47

Zicke. :evil: Ausserdem bist Du Off topic und kriegst wieder einen auf den Deckel. :n
Ula
Benutzeravatar
Ula
 
Beiträge: 2288
Registriert: So 19. Sep 2010, 22:34


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Brötchentante » Fr 4. Mär 2011, 22:49

Ula hat geschrieben:Zicke. :evil: Ausserdem bist Du Off topic und kriegst wieder einen auf den Deckel. :n

nö...
LG
:BT Brötchentante :BT
Benutzeravatar
Brötchentante
 
Beiträge: 2448
Registriert: Di 21. Sep 2010, 15:04
Wohnort: ein Ruhrgebietsort


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Goldy » Fr 4. Mär 2011, 22:59

:ich weiß nichts Menno Ula.................... :wue
ist ja gut wenn es schmeckt, :eigens

So hier noch der Anschnitt vom Hamster
Bild

Habe meinen alten Teig nun schon 14 Tage im Kühli gehabt,nun ist er verbacken. Brigittes rustikale Brotstangen mit altem Teig.Sehr lecker und aromatisch. :st http://ketex.de/blog/?p=1144

Bild
Bild
Zuletzt geändert von Goldy am Fr 4. Mär 2011, 23:59, insgesamt 1-mal geändert.
Viele liebe Grüße :st Goldy :st
Benutzeravatar
Goldy
 
Beiträge: 2213
Registriert: Mo 15. Nov 2010, 19:56


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Ula » Fr 4. Mär 2011, 23:17

Ach, den Hamster würde ich auch gerne mal backen. Aber da sind ja soviele Zutaten drin. :eigens Die muss ich erst mal wieder überall suchen. :mz
Ula
Benutzeravatar
Ula
 
Beiträge: 2288
Registriert: So 19. Sep 2010, 22:34


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Brötchentante » Fr 4. Mär 2011, 23:20

Ula hat geschrieben:Ach, den Hamster würde ich auch gerne mal backen. Aber da sind ja soviele Zutaten drin. :eigens Die muss ich erst mal wieder überall suchen. :mz

:pb big_book big_pc
oh Ulachen.....
LG
BrT
LG
:BT Brötchentante :BT
Benutzeravatar
Brötchentante
 
Beiträge: 2448
Registriert: Di 21. Sep 2010, 15:04
Wohnort: ein Ruhrgebietsort


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Ula » Fr 4. Mär 2011, 23:26

Sei nicht immer so mitleidig mit mir. .ph In der Schweiz ist es nicht so einfach, weil die so kräftige Brote hier nicht backen/kennen. :?
Ula
Benutzeravatar
Ula
 
Beiträge: 2288
Registriert: So 19. Sep 2010, 22:34


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Brötchentante » Fr 4. Mär 2011, 23:30

Ula hat geschrieben:Sei nicht immer so mitleidig mit mir. .ph In der Schweiz ist es nicht so einfach, weil die so kräftige Brote hier nicht backen/kennen. :?

schon klar:Schweizer ,die Hellteigigen :top
LG
:BT Brötchentante :BT
Benutzeravatar
Brötchentante
 
Beiträge: 2448
Registriert: Di 21. Sep 2010, 15:04
Wohnort: ein Ruhrgebietsort


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Ula » Fr 4. Mär 2011, 23:39

Das ist so, Brötchen. Da kannste jetzt spotten soviel Du willst. Was glaubst Du, wie die Deutschen hier leiden, weil sie keine kräftigen Brote bekommen. Jetzt hat sich ein Zürcher Bäcker erbarmt und backt ab sofort jeden Tag eine deutsche Brotsorte. Brauch ich aber nicht, ich backe selber. :kl
Ula
Benutzeravatar
Ula
 
Beiträge: 2288
Registriert: So 19. Sep 2010, 22:34


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Brötchentante » Sa 5. Mär 2011, 00:09

Ula hat geschrieben:Das ist so, Brötchen. Da kannste jetzt spotten soviel Du willst. Was glaubst Du, wie die Deutschen hier leiden, weil sie keine kräftigen Brote bekommen. Jetzt hat sich ein Zürcher Bäcker erbarmt und backt ab sofort jeden Tag eine deutsche Brotsorte. Brauch ich aber nicht, ich backe selber. :kl

(gelöscht/Ketex)
Zuletzt geändert von Anonymous am Sa 5. Mär 2011, 12:02, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: So etwas gehört nicht in ein Brotbackforum!!!!!
LG
:BT Brötchentante :BT
Benutzeravatar
Brötchentante
 
Beiträge: 2448
Registriert: Di 21. Sep 2010, 15:04
Wohnort: ein Ruhrgebietsort


Re: Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.02. -06.03.2011

Beitragvon Maja » Sa 5. Mär 2011, 08:13

Morgen Allerseits!
Ich stell Euch frischen Kaffee,Tee und meine Joghrutbröchen hin.
Bild



FBG Maja
Backe, backe Kuchen.... Brot is auch sehr lecker!
Benutzeravatar
Maja
 
Beiträge: 3584
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 08:20
Wohnort: Luxembourg

VorherigeNächste


Ähnliche Beiträge


TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz