Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Sag mal Maximiliane, das "Salzbrot" ist eine tolle Idee. Nimmst Du bei dem grobkörnigen Himalayasalz eine andere Menge als beim normalen Kochsalz und wenn ja, welche Menge? Wieviel Himalaya hast Du bei den Stangen eingesetzt?
Maximiliane hat geschrieben:Jetzt weiß ich in jedem Fall wie ich beim online-Backen die gröbsten Fehler vermeide.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.05.-27.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 186 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.3.-2.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.8. - 3.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.11. - 14.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 94 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20-12.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder