Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Sag mal Maximiliane, das "Salzbrot" ist eine tolle Idee. Nimmst Du bei dem grobkörnigen Himalayasalz eine andere Menge als beim normalen Kochsalz und wenn ja, welche Menge? Wieviel Himalaya hast Du bei den Stangen eingesetzt?
Maximiliane hat geschrieben:Jetzt weiß ich in jedem Fall wie ich beim online-Backen die gröbsten Fehler vermeide.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.7.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.05-03.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 71 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.-28.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 23.- 29.07.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 18 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20-12.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder