Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brühstück 2 - 3 Stunden, nicht über Nacht, es besteht die Gefahr der zu starken Enzymatik, übernacht ein Quellstück mit einer Wassertemperatur von 20 - 25°C verwenden…
IKE777 hat geschrieben:@Backfrau
Deine Haferkekse möchte ich heute noch, dann habe ich ein schönes Mitbringsel.
Aber wie groß ist denn die Tasse mit der flüssigen Butter?
IKE777 hat geschrieben:Die späteren Zutaten beziehen sich auf 1/2 Pfund Butter, gilt das auch für den Zucker, das Mehl, die Haferflocken.... ?
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 31.5. bis 6.6.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16.05. -22.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 110 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19. bis 25.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 70 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.08.-02.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 145 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23. - 29.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 81 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder