Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:@ Strandläufer, Du kannst doch den Weizen, falls Getreidemühle vorhanden, doch selber schroten. Ansonsten kannst Du schon Weizenvollkornmehl nehmen. Dann wird halt die Krume etwas feiner.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.6. - 3.7.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.07. -17.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.12.2020 bis 3.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 92 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.3. - 19.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 59 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13. - 19.6.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 60 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder