Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ula hat geschrieben:Bin ich heute die Einzige, die backen tut?
Gestern habe ich den Schwarzen Hamster und das Sauerteigbrot mit geröstetem Hafer gebacken. Bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen, stelle aber keine Bilder ein, da wir diese Brote ja schon oft genug gesehen haben.
Ula,
wie legst du denn deine Teiglinge zur Gare?
Ich habe, bei den "normalen" Weizenbrötchen die besten Ergebnisse (wie hier schon empfohlen wurde), wenn ich sie gleich nach dem rund wirken, schleifen und dem rollen einschneide, den Schnitt wieder zusammenlege und darauf zur Gare stelle.
Herbert, danke, Du bist ein Charmeur.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 9. - 15.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.05-03.06.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 71 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 1.4. bis 7.4.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: IKE777 Antworten: 184 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.1. - 14.1.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 99 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder