Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:20 gut aufgefrischter Starter
in 250 g Wasser auflösen, mit
250 Roggen VK vermischen und etwa 12 Std. Bei 24° reifen lassen. Bei anderen Temperaturen muss die Reifezeit angepasst werden.
Für die Autolyse werden
500 g RoggenvollkornST
200 g Roggenmehl 1150
200 g Dinkelvollkornmehl
150 g Dinkel 630
[b]375 g handwarmes Wasser
[/b]gut vermischt und für 40-60 Min. zur Ruhe gestellt.
Der Teig ist und bleibt sehr weich.
Hansi ist schuld, der hat mich angeroggt!
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 29.07.- 04.08.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Cosmicos Antworten: 34 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.6.-1.7.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 182 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 31.10. - 6.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 88 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 20.-26.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25. - 31.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder