Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
thkn777 hat geschrieben:Uiiii, das ist schwer. Oh, die Auswahl... hm... ich nehme... oder lieber... also auf jeden Fall erst mal Brötchen von Ulli und _xmas. Meine Brötchen sind so unterirdisch, ich hab den Dreh noch nicht raus
Hesse hat geschrieben:Habe mal wieder so eine Art „Hamster“ gebacken. Leichte Untergare und etwas zuviel Wasser. ... Paar Eckdaten: 30% Roggenschrot (versäuert), 5% Roggenschrot, 20% Dinkelschrot, 20% Saatenmix, 10% Weizenvollkornmehl, Rest Ruchmehl.
Mikado hat geschrieben:Apropos die Krume, die sieht fantastisch aus , Klasse !
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.03.- 31.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 134 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18. -24.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 31.07.- 06.08.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 42 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 2. - 8.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.8.-6.9. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 49 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder