Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich habe ca. 8 Edelstahlschüsseln, in denen ich v.a. die Vor- und Sauerteige "züchte". Ansonsten kommen die Teige zur Gare meist in Kunststoffbehälter, in denen sie auch gefaltet werden. Mehr brauche ich eigentlich nicht. Ich räume die Küche immer schon während des Backens auf. So habe ich immer wieder saubere Schüsseln etc. Und am Ende bleibt dann nicht mehr so viel Arbeit . Das hat auch den Vorteil, dass nichts antrocknet.ixi hat geschrieben:"Wie macht das Lutz, er muss doch Unmengen an Geschirr haben!"
Backergebnisse und -erlebnisse vom 01.05. bis 07.05.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 71 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.1. - 22.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 64 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.03. - 27.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 60 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 17.- 23.1.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 2.4. - 8.4.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 86 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder