Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich habe ca. 8 Edelstahlschüsseln, in denen ich v.a. die Vor- und Sauerteige "züchte". Ansonsten kommen die Teige zur Gare meist in Kunststoffbehälter, in denen sie auch gefaltet werden. Mehr brauche ich eigentlich nicht. Ich räume die Küche immer schon während des Backens auf. So habe ich immer wieder saubere Schüsseln etc. Und am Ende bleibt dann nicht mehr so viel Arbeit . Das hat auch den Vorteil, dass nichts antrocknet.ixi hat geschrieben:"Wie macht das Lutz, er muss doch Unmengen an Geschirr haben!"
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 27.11.- 03.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Isdykele Antworten: 0 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25. - 31.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.02.-04.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 68 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23. - 29.3.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 81 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.6. - 28.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder