@Beate31
dein Brot erinnert mich an solche agyptischen Schriftzeichen. Wer weiß, wer dir da eine Nachricht zukommen lässt. Frag doch mal einen Schriftdeuter. Hoffentlich ist es was Gutes
Zu mir, und auf ein früheres Thema hin, möchte ich eigentlich mal folgendes erklären:
Ich bin absolut kein Rezeptekocher. Ich habe vor Jahren Kochkurse gegeben, wo immer wieder was improvisiert und veränder wurde. So kommt es vermutlich auch, dass ich immer wieder etwas Neues und Anderes bei den Backrezepten versuche.
Beim Kochen mache ich den Kühlschrank auf, gucke was drin ist, und kreiere damit ein Essen.
Ebenso, wenn mir wieder bestimmte Gemüse oder Kräuter begegnen.
So kommt es, dass das Lesen von Rezepten (nicht nur hier) für mich mehr der Anstoß zu neuen Ideen ist (was absolut manchmal in die Hose geht - aber eben dann meine Schuld ist).
Ich bitte also, etwas Nachsicht mit mir zu haben. Es ist kein böser Wille.
@Strandläufer
was macht dein neues Gerät (Heißluft und Mikro)? Kannst du schon was berichten, vielleicht unter Backofen?