Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Jo, das ist ja echt ein riesiges Loch. Sehr beeindruckend,
LG Maja
Maja hat geschrieben:Da ich nicht alle Brötchen (17) auf ein Blach passen, musste ich in 2 Etappen backen. die 20 Minuten, die sie länger gingen,machte ein deutlich lockere Krume. Also werde ich sie nochmals backen und das Rezept halbieren und die Stückgare verlängern.
LG Maja
Feey hat geschrieben:Da werd ich mich jetzt auch mal an die Arbeit machen. Wir brauchen auf alle Fälle wieder Brot. Mußte letzte Woche welches kaufen - einfach nur GRAUSAM, das niederländische Gefluffe. Hab gar keinen richtigen Begriff für das......, weil Brot kann man das ernsthaft nicht nennen.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 22. - 28.2.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 91 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 3.4. - 9.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 49 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: nodda Antworten: 85 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.04.-15.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: CaHaMa Antworten: 161 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.1. - 22.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 64 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder