Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brötchentante hat geschrieben:Brötchentante,die mehr so die inneren Werte ihrer Backresultate schätzt
Für mich zählen die Inneren Werte, sprich: es muss schmecken,
Lenta hat geschrieben:Da wird gar nicht mit dem Wellholz gearbeitet, Brötchentante???? Ich glaube, dann wird mir einiges klar
Obwohl marla in dem Rezept immer was von ausrollen schreibt
thorsten hat geschrieben:Für mich zählen die Inneren Werte, sprich: es muss schmecken,
ohh, da kann ich mich nur anschließen. Nur will ich auch noch möglich viele Nährstoffe unterbringen. Und dann muss ich es noch mit meinem Alltag kompatibel machen.
Und ganz zum Schluss kommst da noch ein die Schönheit. Das ist dann der Hobbyteil
Lenta hat geschrieben:Okeee, ich denke, dann probiere ich das einfach mal aus. Danke
Aber Brötchen müssen nicht immer nur "gesund" sein, die dürfen auch mal aus weißem Mehl sein...
Meiner Frau schmeckt das zu kräftig. Wobei sie reines Roggen-V-brrot isst
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 03.08.- 09.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 6. - 12.12.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.11. - 20.11.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 77 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 26.7. bis 1.8.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder