Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ja und wie die schmecken viel zu gut
thorsten hat geschrieben: So 5-6 Stück könnt ich davon schon verdrücken.
Das war nen kleines Experiment: Hamburgerbrötchen gefüllt mit Thüringer Mett und Schafskäse.
Herbert, dein erstes Bild erscheint bei mir nicht. Hast du wirklich Hanteln in Backofen getan??
die Krume kommt mir bröselig vor ? sehe ich das richtig. Der Teig ist ja nach dem Rezept auch sehr fest gewesen sein ?
thorsten hat geschrieben:Da verhalte ich mich leider fast genauso Nur bei mir wandert das auf die Hüften, obwohl ich in der Woche 50-60 km laufe. Die scheine ich aber problemlos mit dem Brot (ok, ich esse keine Ikebana-Portionen) zu bewältigen. Extra Kuchen ist da nicht vorgesehen
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 23. - 29.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 20 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.10. - 22.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 01.05. bis 07.05.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 71 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 7.- 13.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder