Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ja und wie die schmecken viel zu gut
thorsten hat geschrieben: So 5-6 Stück könnt ich davon schon verdrücken.
Das war nen kleines Experiment: Hamburgerbrötchen gefüllt mit Thüringer Mett und Schafskäse.
Herbert, dein erstes Bild erscheint bei mir nicht. Hast du wirklich Hanteln in Backofen getan??
die Krume kommt mir bröselig vor ? sehe ich das richtig. Der Teig ist ja nach dem Rezept auch sehr fest gewesen sein ?
thorsten hat geschrieben:Da verhalte ich mich leider fast genauso Nur bei mir wandert das auf die Hüften, obwohl ich in der Woche 50-60 km laufe. Die scheine ich aber problemlos mit dem Brot (ok, ich esse keine Ikebana-Portionen) zu bewältigen. Extra Kuchen ist da nicht vorgesehen
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.10-04.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 67 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 3.10. - 9.10.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 117 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 27 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18.-24.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.02. - 14.02.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 93 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder