Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
kaffeetasse hat geschrieben:nach vergeblichem Suchen nach Dinkeldunst (nicht mal die 35km entfernte Mühle ,hatte dies im Angebot)
Kaffeetasse hat geschrieben:Ich habs direkt vom Kühli raus und rein in den Ofen Wäre es besser noch eine halbe Std bei RT die Körbchen stehen zu lassen ?
Für meinen Geschmack hätten die Brote noch etwas Salz vertragen können,oder hätten weitere 10 Std im Kühli dies aufgehoben ?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.12. - 18.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 77 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 03.08.- 09.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 46 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.05.-27.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 186 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.02.- 24.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 183 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.09. - 17.09.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 61 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder