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Stephan81 hat geschrieben:
Wie ist das Brot in der Frischaltung?
Ich hab schon das ein oder andere Rezept ausprobiert. Aber so richtig überzeugt hat uns noch keins.
Emma1 hat geschrieben:
Ulli: Hmmm…super Brot. Was ist das für ein Rezept?
Mikado hat geschrieben:Roggenvollkorn hat geschrieben:Ich kann mit Roggen/Dinkel/Kasten/Schrot dienen,
@ Ulrich
Wie lange waren deine Kastenbrote im Ofen und bei welchen Temperaturen?
Waren die beiden in Silikonformen?
.
Roggenvollkorn hat geschrieben:...also insgesamt 70 Minuten.
...Das fertige Brot wiegt ziemlich genau 1 kg.
Mikado hat geschrieben:Roggenvollkorn hat geschrieben:...also insgesamt 70 Minuten.
...Das fertige Brot wiegt ziemlich genau 1 kg.
Danke.
Machst du noch ein Foto vom Anschnitt?
Roggenvollkorn hat geschrieben:Mikado hat geschrieben:Machst du noch ein Foto vom Anschnitt?
Gerne.
Mikado hat geschrieben:Roggenvollkorn hat geschrieben:Mikado hat geschrieben:Machst du noch ein Foto vom Anschnitt?
Gerne.
In deinem Posting von gestern hattest du geschrieben "...alle Mehle selbst gemahlen".
Also zu 100% Vollkorn, richtig?
Das berücksichtigend ist die Krume wirklich prima, alle Achtung !
Stephan81 hat geschrieben:Backt ihr eure Brötchen (egal welcher Art) eigentlich auf Blech oder auf Stein?
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