Eine viel zu kompakte und feste Krume
Dieses Rezept will doch gar keine andere Krume - ich finde das Brot Daniela.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Eine viel zu kompakte und feste Krume
Daniela, so fest sieht die Krume gar nicht aus, aber das kann auch täuschen. Vielleicht war auch die Reifetemperatur vom ST zu niedrig, dass es so sauer geworden ist
Muss aber sagen, dass es mir (meiner Frau nicht) sehr gut geschmeckt hatte.
hansigü hat geschrieben:Ich nehme auch immer meinen Backkram mit, ST sowieso
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.05. -29.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 108 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.10.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 52 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.10. - 09.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 82 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.11.-02.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 134 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 3.10. - 9.10.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 117 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder