Eine viel zu kompakte und feste Krume
Dieses Rezept will doch gar keine andere Krume - ich finde das Brot Daniela.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Eine viel zu kompakte und feste Krume
Daniela, so fest sieht die Krume gar nicht aus, aber das kann auch täuschen. Vielleicht war auch die Reifetemperatur vom ST zu niedrig, dass es so sauer geworden ist
Muss aber sagen, dass es mir (meiner Frau nicht) sehr gut geschmeckt hatte.
hansigü hat geschrieben:Ich nehme auch immer meinen Backkram mit, ST sowieso
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.-29-09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.8. - 4.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 30 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 01.-07.05.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Cerealix Antworten: 17 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.12.-06.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 179 |
Backergebnisse und -erlebnisse 1.2. - 7.2.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 47 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder