Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
jerdona hat geschrieben:Hansi, Du hast vollkommen richtig gerechnet! Ich denke es handelt sich um einen Schreibfehler und in den Haupteig sollen 250 ml Milch = TA 166.
Wie lange warst Du denn im Urlaub, Hansi?
Bei mir hält das ASG mind. 4 Wochen ohne Nachfüttern. Vielleicht musst Du Deine Sauerteig-MO's mal öfter auf Diät setzten, damit sie nicht so verfressen sind.
Ich Drücke Dir die Daumen, dass es mit dem Aufpäppeln noch klappt!
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.10.-16.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 66 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 20.11.- 26.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 105 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.01.-12.01. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 140 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16. - 22.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.-12.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 29 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder