Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
jerdona hat geschrieben:Hansi, Du hast vollkommen richtig gerechnet! Ich denke es handelt sich um einen Schreibfehler und in den Haupteig sollen 250 ml Milch = TA 166.
Wie lange warst Du denn im Urlaub, Hansi?
Bei mir hält das ASG mind. 4 Wochen ohne Nachfüttern. Vielleicht musst Du Deine Sauerteig-MO's mal öfter auf Diät setzten, damit sie nicht so verfressen sind.
Ich Drücke Dir die Daumen, dass es mit dem Aufpäppeln noch klappt!
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.2. -01.03.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 41 |
Backergebnisse und erlebnisse vom 27.7.-2.8. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 44 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.5.-4.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 11.-17.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder