Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Im Prinzip sind 200g ST richtig.
Wenn der Teig so weich war und es ein freigeschobens Brot werden sollte, dann ist wirklich was falsch gelaufen! Evtl. andere Zutaten falsch abgewogen?
Welches Rezept - oder beide? Gibts im Moment nur in meinem Backnotizbuch. Magst du sie haben? Ich komm aber vor Mittwoch nicht dazu
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.03.- 31.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 134 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1. -7.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 12.-18.08.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 60 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 21.10 bis 27.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 125 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.11. - 14.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 94 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder