Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Im Prinzip sind 200g ST richtig.
Wenn der Teig so weich war und es ein freigeschobens Brot werden sollte, dann ist wirklich was falsch gelaufen! Evtl. andere Zutaten falsch abgewogen?
Welches Rezept - oder beide? Gibts im Moment nur in meinem Backnotizbuch. Magst du sie haben? Ich komm aber vor Mittwoch nicht dazu
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 27.11.- 03.12.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Isdykele Antworten: 0 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.08.-12.08. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 138 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.8. - 19.08.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 38 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 8.-14.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 89 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 1.-7.221 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 114 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder