Guten Morgen,
Naddi, ich selbst habe die Berliner zwar mit Himbeermarmelade gemacht, mag sie aber sehr gerne mit Pflaumenmus. Habe ich nachträglich noch gekauft. Einige nicht gefüllt, dann Pflaumenmus genommen........Hmmmmm!
Hansi, guck, auf diese Idee hätte ich ja auch mal kommen können. Keine Zwetschgen eingefroren. Mein Mann mag gerne Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster! Aber Pflaumenmus mache ich nicht selber, wollte ich mal. Aber was man alles so will und nicht schafft
Moni, du bist ä Kölle Deern?
Kölsch mag ich auch sehr gern. Klein und süffig. Trinke ich immer in Berlin bei "de Kölsche Römer"
Alleine IMMER
Ulla, ich auch nicht. Habe meine Obergrenze erreicht......und noch Berliner eingefroren
Upps Moni, jetzt dachte ich doch tatsächlich an ein halbes Hähnchen
Hmmm lecker, Scherben
Negi, ich habe keine Friteuse gebraucht. Tiefere Pfanne, oder Wok gehen genauso gut. Bei mir würde sie sich auch nicht lohnen.
Hansi super gelungen. Hast auch einen schönen weißen Rand. Der ist immer sehr begehrt!
Hmmm, ich habe auch 3 auf einmal verputzt. Meine waren aber auch nur 50g schwer
Die Krustis nach Heike sehen aber sehr gelungen aus. Würde mich nicht trauen, den Teig im Moment nach draußen zu verfrachten. Wäre tiefgefroren
Super Backergebnisse Calimera! Stimmt, Brot ist ein bißchen dunkel, naja muss man halt abschneiden. Deinem Mann drückst du das nächste Mal einen Wecker in die Hand
Negi, bei uns sind deine Eierkuchen die Pfannkuchen.
Erdbeerkeksen, ja ich. Krapfen und Mutzen. Weiss genau, wie du es meinst.
Ihhhhhhhh Eierbrillen, nie gehört
Hefeschmelz?
Entweder hat meine Pizza ganz viele Käse drauf, oder nur gehobelten Parmesan. Mag beide Variante. Deine sieht schön rustikal aus. Ebenso die Roggenvollkornbrötchen.
SteMa, das kannst du auch sein. Deine Backwaren sehen sehr gelungen aus.
Negi
Hast du deinen Sauerteig nicht gut behandelt, dass er weglaufen wollte?
Ebbi, wollte gerade so ein Teil ohne Namen einfordern. Genau das Richtige für mich im Moment. Kann dich aber verstehen. Warum neue Pfade, wenn die alten gut waren.
Wow, das ist aber mal eine Füllung. Pudding mit Kirschen. Muss mal weiterlesen. Du hast bestimmt ein Rezept. Da könnte ich ja doch noch mal schwach werden.
Hmmmm, der Anschnitt..............sind noch welche da?
Aha Yannik, du möchtest das Rezept also auch
Oh, die sind auch Klasse. Laugenweckle. Hmmm.......habe noch nicht gefrühstückt.
Deine Pizza hast du aber mager belegt, oder sind wir verfr......n?
Türkische Pizza
Hansi "Olive Levain" kommt mir so bekannt vor. Machte ich wohl auch schon mal. Ist von Ketex meine ich. Bin gespannt.
Henry wow. Sieht seeeeeeehr lecker aus! Gut gelunden,wirklich!
Auch deine Erdbeerkeksen
Finde ich auch Tosca. Ich muss auch am ersten Tag anschneiden. Liebe die Kruste, die ja am nächstenh Tag weicher ist
Emmer habe ich nicht. Noch nicht, erstmal die vorhandenen Mehle aufbrauchen.
Mausi, schön aufgegangen ist es. Bin gespannt, wie du es findest.
Freue mich, dass es dir so gut gefällt
Gut gelungen, der Anschnitt gefällt mir gut.
Darum backe ich im Moment auch nicht soviel. Unser Brotkonsum war gigantisch!
Susanne, die sind aber hübsch geworden. Wenn sie dann noch geschmeckt haben, noch besser!
Maja
Na dann Glückwunsch an den Herrn Sohn und Glückwunsch zum Bumibrot
Lenta, deine Stangen habe ich eben schon im passenden Thread bewundert. Du warst aber schnell. Sehen lecker aus. Wir haben kein Tipo 0, du dafür Kamut....Ungerecht
Susanne, hmmm so knusprig. Da bin ich gespannt, wie es dir schmeckt.......und auf den Anschnitt. Ich liebe Ciabatta. Lange nicht gemacht. Das Rezept steht auch auf meiner Backliste. Allerdings als rustikalenFrühstücks-Ciabattinis. Glaube die muss ich als nächtes machen
Daniela, das nenne ich mal Poren
Oh wie niedlich. Ein Valentinsherz. Dann gibt es dazu von mir den passenden Kaffee
Habt einen schönen (Back)Tag