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Renila hat geschrieben:
hatte spontan keinen Schabzigerklee da, also wurde der einfach durch normalen Klee ersetzt - auch wenn das den Vinschgauer-Charakter eigentlich weg nimmt
Mimi hat geschrieben:Renila hat geschrieben:
hatte spontan keinen Schabzigerklee da, also wurde der einfach durch normalen Klee ersetzt - auch wenn das den Vinschgauer-Charakter eigentlich weg nimmt
Die Vinschgerl sehen fein aus. Tolle Porung. Wo hast Du den normalen Klee her? Hab gerade eine saftig grüne Wiese vor Augen. Welche Geschmacksrichtung kann man sich da vorstellen? Ich hab Klee noch nie probiert.
hansigü hat geschrieben:Hier noch ein Video vom Brotdoc.
Espresso-Miez hat geschrieben:Als ich dieses Video zum ersten Mal gesehen hatte konnte ich nur staunen: meine Roggen-Mischteige sind nie so fest, dass ich so gemütlich arbeiten könnte. Auch den Gärkorb muss ich bemehlen bevor der Teig aus der Schüssel kommt, sonst würde mein Teig in der Zwischenzeit an der Arbeitsplatte kleben. Dabei verwende ich höchstens soviel Mehl wie Björn hier zeigt, eher weniger.
die Miez
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