Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
@ Irene, Dein Kräuteromelett sieht ja lecker aus. Ich könnte mir vorstellen, dass er mit etwas frischem Spargel vorzüglich mundet.
Naddi hat geschrieben:P.s wo finde ich denn das Rezept für die Schokobrötchen & das Grünkernbrot
Little Muffin hat geschrieben:Ja Annette hab ich. 10%Lm, 20g von dem Mehl habe ich Dinkelvollkorn und ich nehme mein Roggenanstellgut. Anfangs hatte ich vom Mahlen noch 20g DVK über und das wollte ich aufbrauchen. Weil mir die Baguettes so sehr gut geschmeckt haben, mache ich es immer wieder. Für den Fall der Fälle, dass sie sonst anders werden könnten.
Zudem habe ich werder französisches Mehl noch gutes 550er sodass ich den Vorteig mit 812er führe und im Rest (abzüglich dem Dinkelmehl ) Pizzamehl nehme.
Das Grünkern-Vollkornbrot sieht ja auch wieder toll aus.
Ich würd gern auch zum harten Kern gehören, Daniela, und jeden Tag backen,
Ich würd gern auch zum harten Kern gehören
pscht Ulrike, sonst merkt Ulla wieder, dass Du uns verwechselt hast.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.02.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: beedaddy Antworten: 78 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.03.-25.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 45 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.12.-16.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 99 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.6. - 3.7.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.09. - 10.9.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Fagopyrum Antworten: 45 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder