Hallo Freunde,
ich greif mal zu und nimm mir vom Hefekuchen ein großes Stück ,
alles sieht so super aus, die Frühstückssemmeln, die Palmbrezel, die tollen Brote, Mensch wegen Euch gehen noch die ganzen umliegenden Bäcker pleite .
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Werner33 hat geschrieben:Hallo cremecaramelle,
Stelle noch ein Anschnittbild hier ein, ein Vergleich mit dem vom Backrahmen wäre bestimmt interessant
EvaM hat geschrieben:Michael Deine Versuchsserie ist sehr interessant. Schmeckt denn enzymaktives Weizenmalz anders als Gestenmalz? Ich habe von der Adler-Mühle enzymaktives Gerstenmalz gekauft. Hast Du die Baguette mit Übernachtgare gemacht oder geht das bei Verwendung von enzymaktivem Backmalz nicht?
Backergebnisse und -Erlebnisse von 19.-25.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse vom 25.06.-01.07 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 13. - 19.12.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 23.-29.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.04-03.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 95 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder