Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kuckmalrein hat geschrieben:Hallo Daniela,
ja ähm, war so’n Mix aus allen
Aber das mit dem "zu lange gehen lassen" ist für mich als Newbie ein echt wertvoller Hinweis. Ich muss unbedingt mal hier im Forum schauen wie ich den/ein Teigzustand einschätzen kann!
Ja Mensch du, Kürbiskernbrot… kann man deinen Anschnitt irgendwo sehen? Kurbiskernbrot steht bei meinen No-Knead-Bread-Experimenten auch schon auf dem Plan. Werde die Kürbiskerne, und Körner überhaupt, vorher eingeweicht?
@Nadja: Gärkörpchen steht auf meiner Einkaufliste und nochmal gebacken hab ich es auch schon, ich schreib später noch was dazu!
Harry
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 21. - 27.8.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 25 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.08.- 28.08.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.08.-13.08.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 24.-30.10.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.03.-11.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder