Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kuckmalrein hat geschrieben:Hallo Daniela,
ja ähm, war so’n Mix aus allen
Aber das mit dem "zu lange gehen lassen" ist für mich als Newbie ein echt wertvoller Hinweis. Ich muss unbedingt mal hier im Forum schauen wie ich den/ein Teigzustand einschätzen kann!
Ja Mensch du, Kürbiskernbrot… kann man deinen Anschnitt irgendwo sehen? Kurbiskernbrot steht bei meinen No-Knead-Bread-Experimenten auch schon auf dem Plan. Werde die Kürbiskerne, und Körner überhaupt, vorher eingeweicht?
@Nadja: Gärkörpchen steht auf meiner Einkaufliste und nochmal gebacken hab ich es auch schon, ich schreib später noch was dazu!
Harry
Backergebnisse und -erlebnisse vom 4.-10.3.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 50 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.05. -08.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 88 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.6. - 3.7.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.05.-02.06.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 44 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 4.-10.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder