Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:@ Daniela, für die Müslisemmeln sollt man sich doch ein wenig mehr Zeit nehmen, dann werden sie auch gut.
Also zum Fruehstueck habe ich es gegessen, allerdings ungetoastet. Ist durch den ST und den Vorteig der bei Zimmertemperatur steht doch eher herzhaft.@Lenta ein schönes Brot ist das eine Art Toast?
Ula hat geschrieben:Ziege. Kannste denn auch noch freiwillig sagen woher man den Inkubator bekommt?
Brötchentante hat geschrieben:Hallo
Ich habe gebacken
Röggeli
........
LG
Brötchentante
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.3. - 20.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 68 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20.6.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.6. - 6.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 89 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.07. -17.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.06. - 25.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 54 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder