Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:@ Daniela, für die Müslisemmeln sollt man sich doch ein wenig mehr Zeit nehmen, dann werden sie auch gut.
Also zum Fruehstueck habe ich es gegessen, allerdings ungetoastet. Ist durch den ST und den Vorteig der bei Zimmertemperatur steht doch eher herzhaft.@Lenta ein schönes Brot ist das eine Art Toast?
Ula hat geschrieben:Ziege. Kannste denn auch noch freiwillig sagen woher man den Inkubator bekommt?
Brötchentante hat geschrieben:Hallo
Ich habe gebacken
Röggeli
........
LG
Brötchentante
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.03. -27.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: coton Antworten: 90 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.02.- 17.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 224 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.-23.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 107 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 09.-15.07.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 36 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.04. -17.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 95 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder