Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Trifolata hat geschrieben:Ich habe ein Rezept von Marla gebacken: Urkorn Herbstlaib.
Die Krume könnte etwas lockerer sein, das nächste Mal werde ich etwas mehr Wasser zugeben; ich war damit vorsichtig, da Marla einen festen Teig empfohlen hat. Der Geschmack ist jedenfalls sehr gut. Rezept gibt es hier
cheriechen hat geschrieben: Zuerst musste ich mal klären, dass dieses Brot nichts mit einem "Brotbackautomaten" zu tun hat u auch keine "Backmischung" gesehen hat.
So viele Dinge sind inzwischen selbstverständlich, dass es seltsam anmutet, sie erklären zu müssen!!
cheriechen hat geschrieben: Zuerst musste ich mal klären, dass dieses Brot nichts mit einem "Brotbackautomaten" zu tun hat u auch keine "Backmischung" gesehen hat.
Feey hat geschrieben:Nö, nicht das ich wüsste.
Ich hab FRÜHER immer nach dem Kneten die Haken rausgepult. Aber da musste eben aufpassen, dass Du nicht zu spät bist und das Brot schon fleißig am Gehen war oder oder oder......
Ich habmeinen Automaten von vor Langem der großen Tonne anvertraut. Mit einem tollen Gefühl.
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 22.07.- 28.07.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 20 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 31.7. - 6.8.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 30.09.-06.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 141 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 01.-07.05.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Cerealix Antworten: 17 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 15.-21.11.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder