Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Hallo Fussel, Du meintest wahrscheinlich die Miez, welche Dir den Zahn tropfen lässt...
Stulle hat geschrieben:... um im Anschluss daraus noch Weißbrot zu backen. Teig auf 1kg Mehl
30% als Poolish, 10% Hartweizenmehl/Grieß, 0,8% Hefe,2% Salz und Ta so zwischen 168und 170
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 22.-28.11.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 02.-08.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17. - 23.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 23. - 29.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 20 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 120 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder