Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Der Hausfrieden gerettet, denn mein Beste sagte schon, für Andere bäckst du und selber müssen wir wohl Brot kaufen gehn
Naddi hat geschrieben:Country Rye mit Alpenroggen, T110, Tipo 0 sowie Süsskartoffeln & Basilikumsamen
Naddi hat geschrieben:also ich heize meinen Backstein 2. Stufe von unten ...
... Ich reduziere deshalb so langsam, weil ich das Gefühl habe, dass die Oberhitze, reduziert man die Temperatur zu schnell, durch die Abstrahlung vom Backstein stärker und schneller abfällt
EvaM hat geschrieben:Schmeckt Dein Brot so ähnlich wie der Holzknecht, Hansi ?
Fagopyrum hat geschrieben:ja ich finde meine bagels mit lekue besser,
das loch bleibt einfach rund und verschwimmt nicht.
Fagopyrum hat geschrieben:einmal mit lekue bagelmaker und einmal handgeformt.
Backergebnisse und -erlebnisse 28.12.2015 - 03.01.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 34 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.10 - 07.10.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 109 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.09.-25.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: nodda Antworten: 85 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.01.-12.01. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 140 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder