Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:der Teig ruht 20 bis 24 Std. in der Form
matthes hat geschrieben:...ging heute früh in den Ofen.
Sheraja hat geschrieben:...Ich bin auch mal für eine Ueberraschung gut ....
Die Vinschgerl sind ein traditionelles Gebäck aus Südtirol und schmecken ausgezeichnet zu einer zünftigen Brotzeit.
matthes hat geschrieben:Mittlerweile haben sich samstags die Weltmeisterbrötchen etabliert.
Für uns einfach die besten Brötchen, die auch gerne nach drei Tagen noch prima schmecken, falls was übrig bleiben sollte
Mikado hat geschrieben:...
jetzt müsstest du davon nur noch etwas übrig haben.
Espresso-Miez hat geschrieben:...
Kennst Du auch das Rezept von "Marla"...
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 21.-27.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: littlefrog Antworten: 49 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.1. - 4.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.08. - 21.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 134 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20. - 26.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.01. - 05.02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 80 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder