Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bäckerbub hat geschrieben:Hallo Birgit, da ich das König Ludwig Brot zum ersten Mal gebacken habe, habe ich es im Haushaltsbackofen wie Marcel gemacht und oben ein Backblech eingeschoben, um den Garraum zu verkleinern. Ob es einen Unterschied macht, kann ich nicht sagen. Nächstes Mal werde ich es im Etagenbackofen backen. Vielleicht bekomme ich ja von den Profis auch noch eine Antwort bezüglich Röstmalz/Karamellmalz?
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15. - 21.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 6.4.-12.4.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: IKE777 Antworten: 89 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.-15.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.10.-03.11.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 75 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.03.-25.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 104 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder