Kläuschen hat geschrieben:Und da ist noch der verdichtete Boden. Ich habe 20 g Schüttwasser weggelassen. War das der Grund?
Eigentlich nicht, ich tippe auf zu wenig Unterhitze.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kläuschen hat geschrieben:Und da ist noch der verdichtete Boden. Ich habe 20 g Schüttwasser weggelassen. War das der Grund?
Bernhard hat geschrieben:Das ASG ist heute Aufgefrischt worden, was tun mit dem Rest?
Cerealix hat geschrieben:Vielen Dank für‘s Verschieben in den diskreten, öffentlichen nicht einsehbaren Bereich.
Espresso-Miez hat geschrieben:Wievil Überschuss hast Du denn?
Espresso-Miez hat geschrieben:Mit einem 4 Tage alten ST würde ich nicht mehr backen, ohne Hefe zuzugeben. Man kann Misserfolg auch provozieren.
littlefrog hat geschrieben:Die übliche Schwarzwälder Kruste - mit Kartoffeln. Anschnitt morgen früh-
Und hier noch der Anschnitt:
Espresso-Miez hat geschrieben:Mit einem 4 Tage alten ST würde ich nicht mehr backen, ohne Hefe zuzugeben. Man kann Misserfolg auch provozieren.
Mugerli hat geschrieben:Mein Roggen-ASG ist oft älter und ich habe i. d. R. keine Probleme damit
Backergebnisse und Erlebnisse vom 03.01. - 09.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 109 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.8. - 4.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 30 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.08.- 28.08.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.05. - 10.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 100 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.-10.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder