Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Prima, Ulli, du wirst ja ein richtiger Läutejunge
rabelado hat geschrieben:Während des Backens fiel die Oberfläche aber ein. Preisfrage: Woran kann das gelegen haben? Ich bitte um sachdienliche Hinweise.
rabelado hat geschrieben:Danke schön! "Zu knapp oder zu reif..." Es kann also verschiedene Ursachen haben. Dann werde ich wohl mal irgendetwas verändern müssen...
Steinbäcker hat geschrieben:Der leichte Wasserstreifen bei Ulrichs gekappl'tem Vollkornkasten, dürfte an mangelnder Unterhitze gelegen haben und allgemein evtl. an einer zu niedrigen Anbacktemp., aber auch da nur ein leichter Schönheitsfehler, sieht doch ansonsten sehr fein aus!
Steinbäcker hat geschrieben:Vielleicht legst du dir ja noch eine andere (Metall-)Kastenform zu, dann kannst du es mal mit höherer Anbacktemp. versuchen und Form möglichst auf einen tief platzierten Rost oder Blech.
Sheraja hat geschrieben:... Davon gute 4 Wochen in Norwegen.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19. - 25.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 21 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 06.01- 12.01.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 28 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.3-29.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 128 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.-23.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 107 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder